X

南珠网
手机客户端

即刻下载 共享精彩

• 58875阅读
  • 58回复

南珠网2017'网友迎春聚会活动圆满落幕,你来了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线毁灭

图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-01-09 11:16:47
— 本帖被 南珠网编辑部 执行取消置顶操作(2017-06-26) —
    网络拉近了你我之间的距离,尤其在移动互联网的今天,更显触手可及,一切尽在掌握中。2017年新年伊始,为了增强友谊,相互认识,加深了解,1月8日,南珠网网友们自发组织了“南珠网2017'网友迎春聚会”活动,共有百多名AA网友参加。
.

网友们一大早就来到南珠网总部集合,南珠网也为参加此次活动的网友们准备好了一份小小的礼物。都说是聚会嘛,聚会没有统一的服装怎么行呢?别急南珠网早就想到了这个问题了,在为大家准备的礼物中就有统一的外套。
  参加聚会的全体网友们领了礼物后,立马着好了活动服后便驱车直奔目的地——户外大型烧烤城。
  因为目的地是在郊区,半个钟的时间便到达了烧烤城,之后网友们开始嗨起来啦!
.

.

网友们个个迫不及待的玩起了自拍,说要把这快乐时光给记录下来,真是快乐的小船说嗨翻就嗨翻了。

大家开始动手拿食材,一场精准到位的局面马上拉开了。大家开始有序的分发食材,都说自己动手丰衣足食,看我们的网友们一个个都动起手来,喜欢吃什么就自己选食材。

玉米、玉米我就中意烤玉米了,看这位网友好像跟楼主一样喜欢吃烤玉米,一个人就抱起那么多

喜欢吃什么就自己拿什么,看这美女笑的好甜美啊!

选完食材之后就开始动手啦!开始洗菜的就洗菜了。

喜欢吃肉的也开始了串肉。

开始烤啦!这这位阿姨烤的有模有样,技术都能赶上外面摆烧烤摊的了。

看这小帅哥吃的好开心的样子,一串烤肉几口就吃完了

瞧,烧炉也可变成烹饪了。。。。。。

虽说网友们美食满满的,但也没忘记要拿起了今天活动标语来合照留念。瞧,不错吧!

.

下面这队网友们是来自柳州的哦,来,给他们一个特写。

我们也来个私密照......

.
   聚会单独的烧烤活动怎么行呢?氛围得搞起来嘛,在大家吃饱喝足之后,网友们就组织起了游戏活动,还商议了游戏活动的冠亚军奖励。互动游戏有双人单脚跳、双人压气球跑以及拔河比赛等,除了拔河比赛是12个人一组,其它两个游戏都是两个人一组。网友们都积极的参与到互动游戏里面来。 看,大家多开心快乐啦。。。。。。
.

跑跑跑,重在参与吧,还有的就是开心就好,结果不是很重要,两位网友虽然一人绑住一只脚,但是两人的默契配合使得他们得到小组第一。
.

网友们互相配合,小心翼翼地背靠背夹着气球,争先恐后地向终点跑去。

Let's go ......Let's go  .....Let's go . 。。。。。 加油!加油!加油!
.

拔河赛,网友们都摆好了姿势,身子住后倾,双手像只铁钳似的,用力抓住大麻绳。等待哨声一响。然后大家一起使劲把他们拉过来
.

想赢我们想的美,胜利一定属于我们!爆发吧!使出你们的吃奶的力气,把他们给打败。

烧烤完了总得来个集体照留念嘛!看我们强大的网友阵容。

.
    拍完集体照后大家又赶去另一个活动地点——真人CS野战场,去“打野战”。到了在真人CS野战场,大家尽情的玩起来。

.

.
    网友们在真人CS野战场里个个斗志高昂,手握“武器”跃跃欲试。

上战场了哟!你们准备好没有,网友们分好队伍佩戴好装备即将上演一场真人“大战”

哇塞这小帅哥好酷啊!

我们的网友带来的小美女也要上“战场”杀敌哦

大家拿起手中的步枪、冲锋枪纷纷走向“战场”,拿阻击枪的在后面掩护前面拿步枪的,大家进行了一场你攻我守的激烈“枪战”。我们的“战士”冲的太猛了,看直接就是拿起“家伙”冲到对面的阵营与对手火拼

都叫你别冲太猛,看知道错了吧!我们第一位网友被淘汰出场

.
 “打完野战”后也是夕阳西下了,大家纷纷返回到县城——东园饭店稍作休息,准备参加今天的晚会。晚会有我们的网友自编自演的歌节目,还有即兴唱K和奖哦。奖品是由南珠网赞助,只要你在晚会现场玩游戏赢了都能够抽奖哦。
.

.

.
    晚会在妹子和帅哥表演“拐杖舞”中拉开帷幕。

.
    晚饭刚开始,我们两位来自柳州的网友,就为我们大家带来了一首《红尘情歌》,歌曲点燃了大家的激情。
.

晚会怎么能少得了舞蹈呢,看我们这位美女给我们来了一支独舞

这晚会真是精彩不断啊!在开始柳州网友给大家献上了歌曲之后,我们本地网友上场给大家献歌。

这位小帅哥给我们大家演唱了一首《告白气球》。

刚表演下来的妹子们纷纷拿起手中的手机,开启闪光灯为我们场上的小帅哥加油打气。

颁奖啦!颁奖啦!颁奖啦!重要的事情说三遍。就在大家准备吃饱喝足的时候,主持人也为今天上午烧烤场中游戏获得者颁发奖品。

我们拔河组冠军那个多人该如何分这奖金呢?网友直接就来个微信红包抢的建议。

晚会现场游戏冠军正在抽取我们南珠网为大家准备的大奖。

.

.
    颁奖之后我们的晚会也推向了高潮,大家纷纷响应主持人的号召上台参加互动游戏,今天我们最重要的是要玩的开心,奖励什么都是其次的,重在参与玩得开心就OK了。随着晚会的结束,“南珠网2017’网友迎春聚会”活动也告一段落了,让我们大家期待下一次的相聚吧。
    昔日我们在论坛相遇,或许我们还不太熟悉,但在论坛我们已用文字留下心迹。今天我们在这里相聚,把虚拟变为现实,把网友变成朋友。相聚是情,相聚是缘,相聚是我们多日的期盼。感谢南珠网,是她让我们大家相遇、相识、相聚,希望她能够越办越好!
    特别鸣谢东园饭店为本次活动免费提供音响、灯光设备以及东园家酒。

离线比较开放

只看该作者 沙发  发表于: 2017-01-09 20:34:49
支持支持,喜欢这样的聚会,希望下次还会有有一定去。。
离线肥佬三

只看该作者 板凳  发表于: 2017-01-09 20:50:33
      怎么那些网友那么幸运,能穿越时空在2018年1月8日相聚。
离线棱枫

只看该作者 地板  发表于: 2017-01-09 21:54:34
都是些新面孔,一个都不相识。
离线郝韵

只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-09 22:16:05
大家看起来都是比较成熟的
离线郝韵

只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-09 22:16:13
回 4楼(棱枫) 的帖子
棱枫:都是些新面孔,一个都不相识。[表情]  (2017-01-09 21:54) 

同感
离线个人会员

只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-09 23:21:55

只看该作者 7楼 发表于: 2017-01-10 08:06:12
表示没有受到邀请啊!大哭~~~
离线Sally

只看该作者 8楼 发表于: 2017-01-10 08:07:57
怎么感觉都是叔叔阿姨。
离线胜利

只看该作者 9楼 发表于: 2017-01-10 08:08:50
挺好玩的感觉。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个