X

南珠网
手机客户端

即刻下载 共享精彩

• 336阅读
  • 12回复

我是大师兄,这是我的足球故事14-15 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-03-24 22:39:17

我是大师兄,这是我玩球的故事(十四)

在玩球(十三)中说到,经过很久的总结和实践,我找到一个能够保证持续盈利的玩球套路,,也应为这个方法和套路在一段时间里赚了不少雪花白银,但是,经过这段美妙的时光后,一些事情让我再次尝到了苦头......用DMG法玩球的这段日子中,我对玩球最终究竟是个什么样的过程,究竟会是个什么样的结果,有了更深刻也更直接的认识。我也终于明白了为什么我们总说庄稼立于不败之地。

在这里先说说几个大家经常谈及的话题,这些话题的结果是我自己的理解,但是或许会让你大跌眼镜。先说说传说中的命中率!!在我看来,说庄稼立于不败之地,最大的原因而并非唯一的原因就是:

闲家按照庄稼布置好的游戏规则来玩的话,你永远在玩一个胜率小于概率的游戏!

举个例子:扔硬币!谁都知道,扔硬币正反面的概率是50%对50%,除非有特殊手法,否则不管你怎么扔,只要持续的扔下去,量到达一定的规模后,必定你的命中率是50%上下。基数越大就越接近50%。这件事已经被证明过无数次,已经是真理了,所以我们就不讨论其准确性了。那么我们把足球比赛和扔硬币结合一下试试!如果说正面就代表上盘,反面代表下盘,由于走盘退款,所以前提是不考虑走盘的情况下----如果你每场比赛都用扔硬币去决定买谁,那么当你买了1000场,10000场的时候,命中率会如何?那还用说么,越多越接近50%,但是为什么那么多人输钱么?当然就是所谓的抽水。

前面我已经讲过了,假设每场球1000块,一周买70场比赛的话,就算你能保证50%的命中率,一年下来你也要被庄稼抽走30多万的水钱。更何况有大多数人的命中率连50%都达不到!所以所谓的十赌九输,在绝大多数情况下就是必然的结果!喜欢研究概率的朋友也可以计算一下关于过关投注----也就是常说的串----概率也是如此,而且抽水更狠!所以说,频繁的玩球,在抛开特殊水平和特殊内幕的因素情况下,你是没有赢钱的可能性的,你买的场次越多,送给庄稼的水钱就越多,亏损就越厉害!这也就是为什么很多老赌徒,最终明白了,什么叫做:不买就是赚钱!

好了,那我们说说什么叫做赚钱的轨迹吧!经过我个人对自己玩球习惯的统计----因为每个人玩球的水位和盘口眼光不同,所以因人而异,我个人玩球,至少要达到56%的命中率,可以保证不输钱----这多出来的胜率就是为了平衡掉水费,当然,超过56%就是赚钱了,有些看官看见这个数字又要笑话我了!50%和56%不就是6个百分点么?让你说的那么邪乎!你小瞧这6个点是么?那我给你算算!当你买100场比赛的时候,本来是50胜50负。这时,有6场比赛,从负变成正会如何呢?一场比赛一正一负就是两场球,假设1000元投注,那么输了就是-1000,赢了就是1000(这里我们假设先不考虑水位因素,方便计算)也就是说,输1000和赢1000一来一回就是2000的差距!那么6场球下来就是12000元,我们说了,每周假设投注70场比赛,那么一个月就是280场,我们就算300场比赛,那么这6个百分点带给你每个月的利润就是36000!换句话说,你想象一下,如果你的命中率是低了6%会如何!现在你还小看这6个百分点么?换句话说,6个百分点的命中率,就可以决定你是进天堂还是进地狱!

于是乎,我用了很长时间,或者说花费了极大的精力,其目的就是----提高自己的命中率,哪怕1%也好!说到这,我想起之前在“百度足彩吧”里面曾经看到过至少5个“高手”、“专家”号称自己的命中率可以超过70%现在大家可以理解为什么当时在帖子里我是那样狂笑着回复了么?70%命中率?如果你有这个命中率你如今还在玩球的话,除非你每场球一块钱的买!

否则你就不是玩百度贴吧,而是可以收购百度了!在我12年玩球的过程中,我没有见过或者说听说过任何一个人,命中率可以超过68%,因为我唯一听说过的那个命中率超过68%的澳门人,已经被菠菜公司列进了黑名单,据说被菠菜公司招安,给自己服务去了,而我朋友认识的那个“小庄稼”,开庄20多年,没见过也没听说过一个命中率可以超过65%的人----对,一个都没有,前段时间的欧洲杯,也就是大家之所以认识有个人叫做大师兄的那段日子,我自己总结了一下,我推荐比赛的准确率差不多在62%-65%之间。

曾经有过一段日子,我对英超和德甲比赛判断的准确率甚至超过了65%,差不多能到70%

别说我前后矛盾,更别说我吹牛,往下看!为什么那段日子对英超和德甲的把握会那么准原因就是熟悉!那段日子,我几乎没事儿就是趴在那研究比赛。而英超和德甲的咨询是最为齐全、最好找的,所以两个联赛将近40支队伍的阵容、打法、技战术风格、教练喜好、队员状态等等全部烂熟于胸,甚至比赛之前,我脑子里构思的首发阵容,除了临时伤病因素我不可能知道之外,其他阵容基本上和真正的出场阵容没什么区别,哪支队伍边路强,哪支队伍打长传,哪支队伍喜欢防反,哪支队伍不会踢逆风球......全都在脑子里,在这种情况下,再结合庄稼对比赛的态度盘口指数,对比赛结果的把握自然精准

但是,仅仅局限于这两个联赛而已前段时间的欧洲杯也是如此。我命中率高的原因就是我对这16支队伍中至少13支非常的熟悉。所以说,很多人问我,究竟我说的DMG方法是什么?究竟怎么买才能长期的盈利,那我首先要告诉你一件事:至少把你的命中率提高到56%

否则,你用什么办法玩球,最终的结果都是输!因为考虑了抽水因素后,你的胜率永远低于概率!至于如何提高命中率?那怎么是这一回书就能说清楚的呢?

大家大声跟我读----未完待续!

我是大师兄,这是我玩球的故事(十五)

针对命中率的问题,我决定再多些一集 !玩球故事(十四)发出去之后,不出所料,关于玩球的命中率的问题,惹来激烈的讨论,讨论中,有人灰常不嗨森的跟我说,他的命中率明明就是稳健的停留在65%以上,他统计过!也就是说,十场比赛里面,最少命中6场,偶尔命中7场!说我给出的数字不客观,针对这件事情,我只问了他两个问题,事情就解决了,我问他----你说的这个命中率,是自己光凭眼睛看的还是真掏钱去买的?你有详细的统计数据么(包括比赛时间,对阵双方,盘口和结果等等)?他答我----我就是看看,没真掏钱买;没统计,但是60%绝对有的......

于是乎,事情就解决了!

人,总是能记得自己买对的,赚钱的那些比赛,而对自己买错的,赔钱的比赛很容易忘记如果一场比赛,你看好主队赢球+大球,最终主队2:0取胜,你首相能想起的是:你看看,我说主队肯定赢吧?一般都会忘记赛前你还信誓旦旦的看好大球,所以,别光凭印象,别光用眼睛看,真掏钱买买看?看看你有没有56% !十几年来,跟我说自己命中率超过60%的人真是不计其数,我的态度也向来都是一样的:ok,我信了!但是麻烦你证明给我看好么?事实情况也很清楚了!除了我说的那个68%大神帝之外,没有一个人能够证明自己的

相信很多人都有这种体验:到了周末,觉得本周我赢了不少吧?hiahia一看账户----负数!!

咋回事?诡异呀,有木有?一看账户明细才发现,确实是输的多!为啥呢?明明我赢了不少呀?原因就是人的大脑都是选择性记忆的,那些极其愉快的事情,是首先被想起的

再举个例子:想必大家也有过这样的经历,某一天,你看好了9场比赛,但是每场1000也不敢下呀,太多了,于是乎,你挑出三四场,每场买了1000睡觉了!第二天早上起来之后发现,奶奶的,9场里面对了6场,错了3场,但是该死不死的,3场错的都买上了,6场赢的相反就买了1场,于是乎,你脑子里就记得了一件事:我的命中率是9中6呀!!!

但是你好像忽略了一个问题:为什么9厂里面你骗骗选了这4场买?哈哈,因为你觉得这4场最稳呗!你觉得另外5场没那么稳呗!那既然是这样,这说明什么呢?还不是说明你的判断是有问题的?所以你应该记得的并不是你9中6,命中率66.6%---这不是你的技术统计好么?你真实的技术统计是9场里面你挑了4场最稳的,而最稳的4场里面,3场都是错的

,这才是你真实的命中率----25%!

关于命中率的话题,就先说到这了!下面该说说如何提高命中率了!在我印象中,我曾经被无数次问过这样的问题:大师兄,一会有场XXXX VS
XXXX的比赛,你怎么看?

我一看会有两种回答:

1,没看

2,垃圾比赛,不看

很多人也因为这个质疑过,说我耍大牌

人家觉得,很谦虚的征求我的意见,而我却给予这种漫不经心的答复。之前我从不解释,是因为懒得解释,你觉得是什么就是什么好了,我都说了,我的个性就是我去做我觉得该做的事情,我不介意他高不高兴,更不会怎么才让他高兴,今天既然讲到这了,我告诉大家真实情况----我就是没看!,玩球(十四)中我已经说过了,我几乎用尽我一切能想到的办法,为了做到一件事----,提高我的命中率,哪怕1%都好!,那么提高命中率要这么做呢?渐渐摸索看盘技巧,熟悉庄稼的操盘手法,总结各种诱盘方式和一些走地盘规律自然不在话下,但是前提是选择比赛,我反复说过我的观点:不了解的比赛,我绝对不买,这里所说的了解,未必要像很多网络上的玩球教程那样,什么球员伤停,队伍主力阵容,教练赛前布置,比赛当天的天气情况......都要弄清楚,甚至还要去人家球队官网上去看什么球队士气,是否欠薪什么什么的,恨不得哪个队员的老婆生理周期是哪天都要弄清楚,因为这会影响队员的状----你懂的

我觉得那就是危言耸听!如果玩球都这么买,估计你赚的那点钱不够买药补脑细胞的

我对比赛的选场不用到那么精细的程度,但是至少这个联赛大概是个什么样的联赛,这支队伍在联赛中属于什么档次的队伍,战术打法是主攻还是主守,最近状态如何,士气如何,是否有其他比赛拖累精力什么的,还是要知道的,所以,如果我瞄一眼发现今天的比赛都是我不了解的队伍不了解的联赛,那我会直接关掉网页,根本不看,你问我对这场比赛什么看法,我不回答你“没看”,我还能回答你什么?,这种比赛,我自己定义为:垃圾比赛!

不是说人家球踢的垃圾,不是说人家联赛垃圾,而是我不了解的前提下,对我来说就是垃圾,只会拖累我的命中率,比如:瑞士联赛,奥地利联赛,苏格兰联赛,丹麦联赛,这些联赛我是几乎完全两眼一抹黑,什么都不知道,虽然联赛也是正规联赛,但是对不起,你问我有什么看法?我的看法就是:对我来说是垃圾!之前很多人不断追问我如何选场的,这就是答案了!

面对这样一个答案,不管你开不开心,你都必须得跟我一起喊出那四个字:

未完待续!
此处向童鞋们推荐我的V信 lafite2019 可进我的微信群交流讨论 欢迎关注 以上!

只看该作者 沙发  发表于: 2018-04-02 14:52:05
足球是怎么个玩法的?
离线刺客

只看该作者 板凳  发表于: 2018-04-02 14:52:57
看过别人踢足球可是看不懂啊
离线雄霸一方

只看该作者 地板  发表于: 2018-04-02 14:56:05
男生都是比较喜欢足球的吧

只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-02 15:16:06
还是不要玩比较好
离线等待一世

只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-02 15:35:01
这百分之几,看着晕
离线夜好静谧

只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-02 16:07:20
坚持就是胜利

只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-02 16:55:32
故事多精彩啊

只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-02 17:19:12
回 7楼(在落幕以前) 的帖子
在落幕以前:故事多精彩啊 (2018-04-02 16:55) 

人生的故事不止这一点
离线带你浪

只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-03 09:59:01
未完待续,期待楼主
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个