X

南珠网
手机客户端

即刻下载 共享精彩

• 2281阅读
  • 12回复

你见过的最淡定的被出轨的女人什么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线哈喽哈喽

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-09-16 15:55:48
知乎上有一个话题——你见过的你见过的最淡定的被出轨的女人什么样?

很多答案告诉我们:被出轨之后,女人并非只是像电视里面的家庭伦理剧一样,哭泣、挣扎、抱怨甚至绝望,她们还可以更加自尊地离开,告诉男人——错的是你,不是我,所以我有权结束这场没有忠诚的婚姻。

我很欣赏下面这几位女士的反应:
01 冷静决断型
.

.

女性朋友,职场经理人,相恋十年的老公出轨,被抓包现场。

其实倒不是捉奸在床,而是逛街的时候不巧碰到,朋友看到什么都没说,第一反应是拿出手机一顿拍,然后拨电话找律师,把照片发到了家族的群里,全程一气呵成,没有半点犹豫。

没有上前去撕逼,也没有任何谩骂,径直走了。

晚上回到家,和男人摊牌,男人开始暴怒不已,各种数落朋友的不是,说怎么能把照片发到家族群里,还要不要脸……朋友全程冷脸,一句没附和,连吵都懒得吵。男人自己觉得没劲了,又开始求朋友说原谅他,一把鼻涕一把泪。

过了两个小时,男人消停了,坐在沙发上抽烟,朋友才开始发问.

“什么时候的事”
“一年前”
“你单位同事?”
“不是,喝酒的时候认识的”
“她结婚了吗”
“结了”
“她准备离婚?”
“……”
“你准备什么时候和我离婚”
“我没想过离婚”
“咱们认识多久?”
“十年了吧”

“嗯,那就协议离婚吧,房子我要,车子可以给你,孩子我要,但是赡养费你出,给你父母买的那套是我们共同出资的,到时候律师会跟你具体联系怎么分。”

“我们非要离婚不可吗?你就不能再给我一次机会?”

“你知道我的性格,这么多年,我可以妥协很多事,但你这次碰到我的底线了。你收拾收拾东西吧。”

“如果房子我不给你呢?”

“你可以试试,看看法院判不判给你”

之后是律师出现洽谈,双方签字离婚,房子车子和儿子,都给了朋友。对方父母觉得对不起朋友,特意上门赔罪。

没有忠诚,凭什么让人原谅!

02 智慧打击型
.

.

某航空公司副机长出轨空姐同事,而这位空姐小三想要用怀孕逼原配退位!

原配知道此事之后没有暴跳如雷,而是亲手制作了一面锦旗送到航空公司,上面清晰地写着:赠海航XX乘务队徐XX,感谢为我老公提供生理服务。

原配还体贴地对小三说:这孩子该怎么办呢?你要好好安胎把孩子生下来啊。

做完这一切之后,她还贴心地叮嘱其他同事多照顾照顾小三,毕竟她现在怀孕了,自己还等着当后妈呢!

小三估计没有想过原配会这么冷静有手段,顿时吓得崩溃,一直躲在厕所里面哭。

杀敌三千,自损为0~

03 幡然醒悟型
.

.

15年5月底结婚,当时身孕5个月,到7月初一个月的时间在家基本不和我交流,和他说话装听不到。6个月身孕婆婆带我遛弯2个小时,到家趁婆婆去买东西他在家莫名其妙打了我,自己打碎了玻璃,婆婆回来以后恶人先告状,娘俩去医院了,我打车回了娘家。

一晚一个电话信息都没有,我心知肚明他出轨了。

但是为何莫名动手,肯定是和三因为我吵架了。我找人查了他的所有通话记录。先打通话时间长的电话。打的第二个就找到三了。三很聪明,一口咬定什么都不知道,他俩确实吵架了,三说是因为他喊三来找他,三不肯,就吵架了。

其实一切理由都牵强。三说今年刚满18。我问你不上学吗?她说自己干着小买卖。18岁的女孩能干什么买卖?并且电话用的身份证是个男人名字。百分之八十是个风尘女子。

我就开始考虑该怎么办。怀孕6个月每次产检都是我自己去,孕酮低,每天打针也是自己去打。第二天我就继续调查,听他朋友告诉我他借朋友钱去嫖娼,打着值夜班的幌子夜夜笙歌,外面的女人有3、4个。

自从我怀孕,他就偷偷把工作辞掉了。每次说去上班,其实就是去谈恋爱去了。所以,这种男人不能共度余生,他压根没想好好过日子。这婚必须离。

于是我就给他打了电话,把我查到的事情告诉他,他恼羞成怒。开始玩离家出走,跟他父母和奶奶装可怜。我当时就想,这件事不能搁置太久,不能放任,不能让他父母冷静下来,不然他们就想好对策了。

我便找了个地方把孩子引产了,找了个清静的地方躲了起来,给他妈妈打了电话,说要离婚。之后再也不给他们联系我的机会。出了月子,我又一次给他妈妈打电话,说要离婚,孩子没了。他家便答应了。之后再无交集,连声对不起都没有!

我一分钱没要他们家的。因为之前和婆婆关系好,婆婆一直装可怜,以泪洗面。当局者迷,旁观者清,当我不再想坚持婚姻的时候,就把他家里的所作所为看的明明白白的。这样的人家,早脱离早好,别因为几个臭钱脱不了身。 讲真,有些心疼,但是醒悟得不晚~

04 扬眉吐气型
.

.

我好朋友发现男友出轨

去他家找他 进门就开始各种诱惑各种万种风情 各种脱衣服 两个人顺理成章滚到床上

然后她突然说 亲爱的 我们今天来点不一样的 然后拿出早就准备好的麻绳 男人邪魅的笑

然后把男的双手双脚绑在床上  还给他戴了个眼罩

然后用他手解锁了一直不愿意让她看的手机 然后找到狐狸精 然后截图聊天记录全发自己手机

然后念聊天记录 念一句 一巴掌

男的被绑死了手脚 要崩溃了

然后念完了 男的脸都肿很高了

然后她顺便把他家也砸了

然后拉黑 离开

剩下一个被绑在床上一丝不挂的男人和一地的狼藉看完真的觉得神清气爽~

05 明人不说暗话 型
.

.

前阵子的一位女客户

人不年轻了,孩子都20了

老公很能赚钱,做生意,一年两三千万的收入

7月份的时候,老公外遇了,有了一个出轨对象

发现以后,没哭没闹没上吊

直接问老公,说老实话,你想不想跟我过了还?两口子时间久了,有点腻了,图新鲜我能理解,觉得感情上没有了,不想过了,我也能理解,所以,你说老实话,还想不想跟我过了?

老公说:想

然后说,那好,只要你想我们就好处理了,我们两口子合伙对付她一个小丫头片子还不好对付么?

之后俩人找那个女孩儿去谈了谈,具体怎么说的不得而知,最后也没给女孩什么钱财,就结束了

然后老公作为赔不是,给她换了台300多万的车收尾。

这样的姐们真的很厉害,能让你出去浪,也能让你收心~

来源:知乎,侵删

离线西瓜仁

只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-16 17:24:26
好像很厉害的样子哦
离线夏雨沫沫

只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-16 17:26:01
一把鼻涕,一把泪哦

只看该作者 地板  发表于: 2018-09-16 17:27:41
回 2楼(夏雨沫沫) 的帖子
夏雨沫沫:一把鼻涕,一把泪哦 (2018-09-16 17:26) 

有没有那么夸张的啊

只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-16 17:28:08
女人真可怕

只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-16 17:28:43
怎么淡定,真的好么?

只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-18 15:46:58
淡定,确实是很淡定

只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-18 16:36:17
没见过
离线一禅和尚

只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-18 16:49:20
没见过

只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-18 16:59:54
就这样呗
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个