X

南珠网
手机客户端

即刻下载 共享精彩

• 67580阅读
  • 129回复

合浦南珠网新的总版规公布了,网友们请认真阅读并遵守 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-12-21 09:47:57
— 本帖被 南珠网编辑部 执行取消精华操作(2015-07-23) —
   自合浦南珠网成立以来,已经成为北部湾地区首屈一指的网络媒体。注册会员、每日浏览量、访客量不断上升。这与广大网友的支持密不可分。

俗话说的好,国有国法,家有家规。北部湾南珠网作为一个网络平台,自然也应该有自己的规矩。
  现在就把本网的论坛准则和总版规跟广大网友说下,请各位网友认真阅读,谢谢支持。

论坛准则:
    1、合浦南珠网会员须尊重网上道德,遵守 《互联网电子公告服务管理规定》、 《互联网信息服务管理办法》、《信息网络传播权保护条例》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。  
    2、合浦南珠网会员的个人隐私受到北部湾南珠网保护。除非重大原因事故,本网不接受任何个人或单位查询他人的个人隐私,政府部门因法律需要除外。  
    3、会员发表的文章或图片仅代表作者本人观点,与本网立场无关。作者文责自负。  
    4、合浦南珠网有权将在本平台发表的文章或图片用于本网平台及其他用途,包括网站、电子杂志等,文章有附带版权声明者除外。  
    5、由于在本网平台上发布的交易行为绝大多数都是网友所发,本网并未对此交易行为(包括但不限于自发团购、异地汇款、代购、合买等)进行审核,所以相应的交易风险由买卖双方各自承担。  
    6、论坛管理员、版主所制定之一切规则均不得与总则相抵触,本网对这些规则保留最终解释和修改的权利。

总版规:
    1、会员所发贴子里不得涉及政治军事、色情淫秽、聚众赌博、封建迷信、暴力教唆、地域宗教种族歧视等损害公众利益,危害论坛安全的话题。违者所发贴子将被封存或删除。
    2、前两次在合浦
南珠网恶意灌水、刷屏的(相同主题贴发布三个以上,相同回复五个以上的)将被予以警告,警告无效,继续灌水的将被禁言7天,禁言7天后如果继续恶意灌水的将被永久禁言。
    3、网友所发贴子里不得有侮辱或诽谤他人,有人身攻击行为。违者所发贴子将被封存或删除。
    4、对在合浦南珠网所发的免费广告,本网拥有最终的解释权(解释权包括但不限于删除贴子等)

离线屌丝青年

只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-21 09:54:35
好!!!!!!!!!!!!

只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-21 09:55:14
好!顶!赞!
离线凹凸曼

只看该作者 地板  发表于: 2013-12-21 09:58:22
听朋友说,这个网站准备超越国际网站,我好怕怕
离线刘三姐夫

只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-21 10:09:19
无规矩不成方圆!重在落实!
离线兵马俑

只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-21 17:16:10
期待ing
为你在雨中发誓戒烟戒酒!

只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-22 15:05:17
看了你的帖子,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代的开山怪!逐字地看完你的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年, 自以为再也不会有任何说说能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这论坛少有的帖子。但是我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊! 请原谅我的自私! 我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!这段帖子构思新颖,题材独具匠心,字句清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊!

离线香飘飘

只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-26 15:10:28
没有规矩不成方圆,支持~
离线lyz

只看该作者 8楼 发表于: 2014-01-02 11:02:17
好,不错!
离线阿卑

只看该作者 9楼 发表于: 2014-01-03 11:06:36
网站跟政府挂钩了吧,合浦官方的活动 估计以后都是南珠网独家了以后
论坛混混
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个