X

南珠网
手机客户端

即刻下载 共享精彩

• 31756阅读
  • 33回复

【2.14 情人节】搜罗南珠网网友爱情篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小萝莉

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-02-05 16:40:28
— 本帖被 正义合浦佬 执行加亮操作(2015-02-15) —
            时间真快,准备又到情人节了,真的记不起自己一个人度过了多少个情人节,貌似单身也能单上瘾。
    每每到情人节心里都会隐隐作痛.......
    有些伤痛,我需要时间来愈合......
    今天我不想讲自己的故事,因为我怕自己会一边写一边流泪.......
    所以我收集了南珠网情人节活动网友发的几个我认为比较感动的帖子,不过看着别人的故事,也流着自己的眼泪啊......  

离线小萝莉

只看该作者 沙发  发表于: 2015-02-05 16:49:38
网友:温存记忆
       十年前2004年,他与她的初恋,七年前12月16日,她送他上部队的车,2013,12月16日,他和她去领下了结婚证,那天2014,1月8日,是他与她的婚礼,七年后一家三口其乐融融。 15年的初恋尚在延续。

离线望文生义

只看该作者 板凳  发表于: 2015-02-05 16:52:35
美~~~帅~~~幸福~~祝福
离线小萝莉

只看该作者 地板  发表于: 2015-02-05 16:56:07
网友:沙沙宝宝
       有人说,人没有爱也可以活着。
      当然了。
      没有爱,没有书,没有画画,没有音乐,没有电影,没有一两样想得到的东西,没有思念和喜欢的人,甚至没有希望,人还是可以活着的。然而,我觉得是这些微小的东西构建了我们活着的幸福和感伤。是有一些东西,大于生命。
       我和身边的小女生一样,心里一直暗恋着一个男生,忘了有多久,只记得小学一年级有一次上学迟到,看到一个胖嘟嘟的小男生被罚站在门口,那一刻,我记住了这个人。命运很奇怪,我们初中、高中在一起读书,隔壁班。更奇怪的事情是大学,我们复读一年,居然还在同一所大学念书,他读中文系,而我,读的是英文系。他叫“小猩”。

(这是大学毕业那一年偷偷从一个朋友电脑拿的,当做毕业后的一个念想吧,现在的你身材有否变样呢?一切都还好吗?)

加西亚.马尔克斯《百年孤独》里的丽贝卡是个为爱情吃泥的女人,但她爱上阿尔卡蒂奥,她贪婪地吃起泥土和墙上的石灰,拼命地吸允手指头,以至大拇指上允出一个老茧。以前读书时候每每读到此处,总觉得爱情真让人疯狂,连泥土也肯吃,尊严当然更不重要了。

我曾经放下女生的矜持,拉上宿舍全部的姐妹去看他的篮球赛;曾经厚着脸皮问他宿舍人要了他的电话号码,大半夜壮着胆子躲在被窝里给他发着短信,虽然每次都了无音讯,但是心里总是美滋滋的;曾经在清明放假回家的快班上,不顾路程颠簸,不顾光线不足,在膝盖上洋洋洒洒写了三千字的情书递给坐在后排的他;曾经看到他牵着大学女朋友的手而伤心难过,每天躲在被窝里面哭,班主任来查房就说身体不舒服。呵呵,小猩,这一切你都知道吗?

我不介意我不爱的人爱上我,但是,我只会爱一个我爱的人。时间是魔鬼,它消逝了一切,包括爱情和青春。但是小猩你带给我青春的心灵悸动一直在我心中,在我心中翻起过的波澜,永不会流逝。
       到了离去的那一天,我可以微笑着说“我爱过,所以我活过”,而不是“我生存过”
      小猩,你在远方还好吗?是否还记得给你写情书的那个女生呢?
      时间终究会带走青春的翅膀,却往往留下一根多情的尾巴。。。

离线打豆豆儿

只看该作者 4楼 发表于: 2015-02-05 16:59:29
回 1楼(小萝莉) 的帖子
小萝莉:网友:温存记忆
       十年前2004年,他与她的初恋,七年前12月16日,她送他上部队的车,2013,12月16日,他和她去领下了结婚证,那天2014,1月8日,是他与她的婚礼,七年后一家三口其乐融融。 15年的初恋尚在延续。
    &nbs .. (2015-02-05 16:49) 

好幸福
离线小萝莉

只看该作者 5楼 发表于: 2015-02-05 17:02:46
网友:圆圆扁扁
       记得认识你是大学的时候,那时候的我们年轻、活泼,对任何存在的事物都有着很美好的憧憬。。。
       你就在我不经意间闯入了我的生命里,在你的怀抱里,我可以尽情地欢笑尽情地哭泣尽情地疯尽情地挥洒着青春的活力。
       记得大学那时,你总是喜欢买我爱吃的藕片给我,喜欢带我去建干路理工大学旁边那家店的吃剁椒鱼头,喜欢带我去雁山园市场吃水煮鱼,喜欢买各式各样的水果让我吃,你常说女孩子吃水果比较漂亮。。。  
        你还喜欢连哄带骗地拉我到处去旅游,我们一起去看过的靖江王府的大榕树、一起去看过木龙湖的大拱桥、一起去雁山园游览两江总督府、一起去漓江边泡脚、一起去十字街吃那甜的要死但是却经常吃的冰糖葫芦,一起去双塔边看塔在水面的倒影,大的是金塔,小一点的是银塔、一起坐榕湖边半天不动、就神经病地只为看到桂林的游客开船过去激起的浪花、一起到阳桥边踩水、一起去花市买芝麻糊、一起去一起去象鼻山拍照、一起去南溪山看樱花、一起去西山爬山、记得有一次我被你哄着去爬了尧山,上到山顶时浑身没有力气了,是你又拖又背的把我弄下山,过后你还说很累但是很开心。。。细细想来原来我们一起经历了那么多快乐的事情。。。。
      到现在我还记得,你每次寒暑假收假都比我早到学校,只为我去学校的时候你能到火车站接我,每次我坐着北海到桂林的火车上时我都知道,桂林火车站外面有一个人等我,不管刮风下雨,你总是说,接我是你的义务也是你的权力,任何人都夺不走包括我。。。
       你就是个坏人,喜欢骗我,经常借口拉我去逛校园,逛到球场就不知道从哪里拿出羽毛球就让我和你一起打球,明知道我不喜欢打球还故意打到累的半死才肯放人。。。
       不知道为什么你总是喜欢逛校园,喜欢绕着树胶跑道一遍又一遍地走着,喜欢绕着图书馆走到9栋教学楼实验大楼旁边的凉亭里面再休息,喜欢逛完校园后去第二食堂吃宵夜再回宿舍。。。
       你是个十分粘人的人,一天不理你你就生气,要考研还不好好看书还要我在旁边陪着,有时候借口不陪了还要等你看完书出来一起到足球场的草坪上躺着看星星,也不嫌弃旁边人家练双截棍吵。幸好,你还是去了你喜欢的学校读研,到现在我还依稀记得当时和我讨论考那个学校的情景。。。。
       在我们两个的世界里,永远都是你在付出,我没有为你做过什么事情,但是,我会永远记得你送我的那束玫瑰花,它开放的样子,我会永远记住。。。
        可能,初恋就是那么的美好。。。。

剁椒鱼头,感谢你在我伤心时在我身边安慰我,
感谢你在我生气时你想方设法呵护我,

感谢你在我沮丧时你摸着我的头鼓舞我。
感谢你作我在我身旁,
教导我爱的意义,
及时鼓励我。
但我最想感谢你的是,
爱上像我这样的一个人,成为属于我一个人的剁椒鱼头。。。。

祭奠我已经失去的初恋。。。。。。。

离线还是我

只看该作者 6楼 发表于: 2015-02-05 17:06:58
哇,好浪漫的爱情,真是羡慕啊
离线星空遐想

只看该作者 7楼 发表于: 2015-02-05 17:07:32
回 5楼(小萝莉) 的帖子
小萝莉:网友:圆圆扁扁
       记得认识你是大学的时候,那时候的我们年轻、活泼,对任何存在的事物都有着很美好的憧憬。。。
       你就在我不经意间闯入了我的生命里,在你的怀抱里,我可以尽情地欢笑尽情地哭泣尽情地疯 .. (2015-02-05 17:02) 

剁椒鱼头,怎么听着这么像我认识的一人的故事啊
离线喵吉酱

只看该作者 8楼 发表于: 2015-02-05 17:08:31
回 5楼(小萝莉) 的帖子
小萝莉:网友:圆圆扁扁
       你就在我不经意间闯入了我的生命里,在你的怀抱里,我可以尽情地欢笑尽情地哭泣尽情地疯 .. (2015-02-05 17:02) 

好唯美又好现实

只看该作者 9楼 发表于: 2015-02-05 17:12:35
好感人哪
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个