X

南珠网
手机客户端

即刻下载 共享精彩

• 31751阅读
  • 33回复

【2.14 情人节】搜罗南珠网网友爱情篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小萝莉

只看该作者 10楼 发表于: 2015-02-05 17:12:41
网友:炫舞酷酷熊
    D,你还好吗?至今6年了,可是最终抵挡不住时间的折磨,现在的我们形同陌路,我们一年多不说话,不联系了吧?应该可以用“最熟悉的陌生人”来形容我们现在的关系,我们的微博还互相关心着,你没有取消收听我,我也没有取消收听你,但或许你对我发的内容漠不关心了吧?.

高二那年,不知不觉,我喜欢上了你,我喜欢你的羞涩,喜欢你沉默的样子,你是我的学长,因为我分配到你们班的女生宿舍住,所以跟学姐们都玩得都很好,也经常在你们教室玩耍,跟学姐学长们都玩得很好!大家都知道我喜欢你,但是我从来都没有承认过,因为我喜欢那时候的关系,喜欢那种感觉,我也怕,说了以后,一旦被拒绝,再也不能做你的好学妹了。我们大家也不能疯疯癫癫的沟通了。所以就默默的喜欢你。好景不长,你们高考了,意味着你要毕业,离开我们的高中了,如果你在南宁读大学,或许我们还可以经常见面,如果去了外地,怎么办?心里开始有点忐忑不安,好像从未有过的难过,你会知道吗? 我真的好舍不得你,D。高考结束了,听学姐说你落榜了,专科线都没上。那时候我不知道该怎么联系你,手机肯定是不敢打的,所以有一次你回学校不知道拿什么资料,我就拿着本子和笔,走到你面前,嗨,把你QQ写下,然后你摸摸头,啊?然后拿起笔一抖一抖的写,好了,然后我一转身,再见,跑了。

然后我立马写假条,下课出去上网,加Q,你跟我说烦烦的,不知道该怎么办?我一直在安慰你,为了使你心情好点,我经常以出去买日用品,家长来找我为理由请假出校门(我们高中是全封闭的),其实一出校门就往网吧方向,一心想上Q,来安慰你,鼓励你,陪你聊天,希望能使你心情好点。也许是游戏害了你吧?本来成绩很好的。虽然有一直玩游戏,但成绩还是很好的,就高三那年,组了个团队,玩得越来越疯,真三,那是你最爱的游戏,你们几个来自不同的城市,组成了fan tuan队,而且还拿过冠军.游戏界里,你付出了很多,人或许都是成正比的,得到的东西必须要付出代价,学业就是你的代价吧?大学的开学季来了,你告诉我,并没有去读书,也没有去复读,我还一直鼓励着你。人的出路很多,不一定是读书,然后我也很大胆的在QQ里向你表白了,然后,我不知道你当时什么表情,只知道,你回答,“别逗我乐啦!”我就不敢继续说了,马上岔开话题,就这样,我们是一对很好的朋友,你每天都在打真三,除了真三还是真三,我对游戏根本就不懂,可是在你QQ留言板里,我看到很多人叫你大神,还有求带之类的话,这些可以看出,你玩真三真的玩得很厉害。一天又一天,很快,我准备高考了,你给我鼓励,给我加油!说别像你那样,高考后才知道后悔,好好的考试,继续读大学。我不想让你失望,所以很久不去上网了,努力着,可是最后考得不是很好,只上了专科。我第一时间告诉你成绩,然后说快请我吃饭,结果你跟我说,“现在在北京了。”我不相信,喂,别骗我啦,赶紧的,我们去哪吃饭?继续发信息过来,“真的在北京了,没骗你!”   我看看Q的ID,真的显示北京,愣了一下,真的,你去干嘛?工作,我问什么工作去那么远?他说关于游戏的DOTA,我不懂,他不是玩真三的,怎么跑来个DOTA,然后慢慢的,我知道了,有种游戏叫竞技,所谓的DOTA就是魔兽争霸。他是去打职业的。然后我就慢慢的关注他公司的论坛,关注他给我的任何网络信息,慢慢的,我对DOTA有了很大的认识,每一场比赛我都会看完,我报了海南的学校,然后我去了海南读大学,大学的时间真的好多,相比高中,时间空了很多,我开始慢慢学这款游戏,我们聊天越来越少了,我们互相有了手机号,可是一般不打电话的,因为他不是在训练,就是在睡觉,而且完全是颠倒时间的,所以,我就成了宿舍出了名的夜猫。一般都要等到凌晨3点以后你才有时间和我聊天,为了知道你的情况,我每天熬到凌晨,可是慢慢的,你越来越忙,我发现我只能在论坛里看你的情况,然后在QQ给你留言,第二天再看你的回复,就这样,我们变成了都是留言的状态。什么时候在哪比赛,你都跟我说。然后比赛的结果,我直接在论坛看了。空间最近访客经常有你,都是凌晨四五点时候进的,我知道你还一直关心着我,只是没时间,慢慢的我知道,打职业的都不容易,其实辉煌的背后,付出很多很多,我也能理解!你经常叫我别等你了,找个人好好疼我,可是,每次都被我骂。找死啊你。我只喜欢你,你懂的!我每次都好期待放寒假,因为碰到过年,你可以放假回家咯!大一的一个寒假,我们相见了,真的好激动,好开心!我送了一件安踏的衣服给你,故意的,显得特别!因为你是鞋子耐克控,衣服李宁控,从不穿其他的(工作服除外)接下来在媒体上,看到很多镜头你都穿我买的那件衣服,真的很感动。
     特别感动的一张,就是你们团队四个人都穿队服,你却穿我买的衣服,显得那么与众不同。

我叫你穿我买的衣服照张相发图片来,我看看帅不,结果你发来了这张,结果被我骂了一顿!确实骂得对,这张能看出效果!

很多地方都看到你穿我买的衣服,只是没有存下来,现在也懒得去翻了,好像还有一两张存起来的

就这样过着过着,想着想着,中间省略N。。。。。。。。
    慢慢的,你去全国各地比赛,后来还有出国比赛的,比赛越来越多,你越来越忙,我呢只能相思。好不容易又等到大二的寒假,我们又相见了,真的是开心到哭,你见到我第一句,怎么长这么高了,我回答,你傻啊,十厘米的高跟鞋,能不高吗?但是呢,还是没你高啦!(他183个子)他说先找吃的,那是他刚在德国比赛回来,拿了冠军。问我吃必胜客吗?我摇摇头,又不去吃麦当劳好了,就上面点。然后我们聊得不亦乐乎!D还特别跟我说,我们中国就肯德基多人,在国外麦当劳比较热门。聊了很多很多话题.......真是有说不完的话,接着逛步行街.............省略N......\

时间不等人,又要回到学校了,而他又开始奋斗了。
    渐渐地,我到了实习期,我选择了去北京,主要,大家都懂的,因为他。我第一次来北京,第一次去他们的基地,好偏僻的地方,我带了绿茶去给他,因为对着电脑辐射大,而且他跟我说,肥了很多,所以我希望他泡绿茶喝,结果,估计没泡过吧,这么懒(生活上很懒的)他们的基地是楼中楼,里面的环境还算OK,见到了所谓大家都赞的几位大神,D说,我带你上我们训练那里看看,类似工作室 看到他们电脑都是游戏画面。工作,住,都是在这里,显得如此的方便。
     我下班后真的是有点无聊,我很喜欢画漫画,没有经过专业培训,所以画得很一般啦!然后无聊我在电脑上找出他的一张照片,二话不说,画起

因为你,我从不知道真三,到了解真三。直到会玩真三,也从不知道DOTA,到了解DOTA,直到会玩DOTA,无图无真相,就爆本尊游戏的照片,需要很大的勇气喔

我没有力气继续了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      到底还要不要继续写呢????????????????????

只看该作者 11楼 发表于: 2015-02-05 17:15:37
回 5楼(小萝莉) 的帖子
小萝莉:网友:圆圆扁扁
       记得认识你是大学的时候,那时候的我们年轻、活泼,对任何存在的事物都有着很美好的憧憬。。。
       你就在我不经意间闯入了我的生命里,在你的怀抱里,我可以尽情地欢笑尽情地哭泣尽情地疯 .. (2015-02-05 17:02) 

好感人的剁椒鱼头,看了这个故事之后,我以后再也不吃剁椒鱼头了。
离线小萝莉

只看该作者 12楼 发表于: 2015-02-05 17:16:29
回 10楼(小萝莉) 的帖子
小萝莉:网友:炫舞酷酷熊
       D,你还好吗?至今6年了,可是最终抵挡不住时间的折磨,现在的我们形同陌路,我们一年多不说话,不联系了吧?应该可以用“最熟悉的陌生人”来形容我们现在的关系,我们的微博还互相关心着,你没有取消收听我,我也没有取消收听你,但 .. (2015-02-05 17:12) 

这个网友我一直想她写后续  只是.....不见了踪影

只看该作者 13楼 发表于: 2015-02-05 17:19:01
回 10楼(小萝莉) 的帖子
小萝莉:网友:炫舞酷酷熊
       D,你还好吗?至今6年了,可是最终抵挡不住时间的折磨,现在的我们形同陌路,我们一年多不说话,不联系了吧?应该可以用“最熟悉的陌生人”来形容我们现在的关系,我们的微博还互相关心着,你没有取消收听我,我也没有取消收听你,但 .. (2015-02-05 17:12) 

回忆总是美好的。

只看该作者 14楼 发表于: 2015-02-05 17:19:32
撒娇,是女生的专利。
离线小萝莉

只看该作者 15楼 发表于: 2015-02-05 17:20:50
网友:飘落凡间的猫

情非得己(流星花园主题曲)
演唱:庚澄庆
.....只怕我自己会爱上你
不敢让自己靠的太近
怕我没什么能够给你
              爱你也需要很大的勇气
       今年马年春节,再一次听到这首熟悉的《情非得已》,我已经泪奔了,东东你还记得这首歌吗?当年《流星花园》热播的时候,你还说我是你的“杉菜”,你要做"道明寺”一辈子保我。当时晚自习下课,你会在班里弹着吉他,带着同学们唱着《情非得已》,你可能不知道私底下有多少女生暗恋吧?
       后来你去了湖南读书,我留在了南宁,曾经我们以为书信、电话不会把我们之间的感情淡忘,反而更加坚固。每天早上我饿着肚子只吃一个肉包,剩下五毛钱留着。每个星期最开心的莫过于数着自己口袋里面的零钱去小卖部阿姨那里买信封和信纸。这些就是当年我们写的信,你还记得吗?

当年你说让我把我们之间的点点滴滴记下来,留着给我们以后的孩子看,所以当年我写了三本日记。只是可惜一直没有机会和你一起细细地回味,我们就分开了。

今年过年突然间在街上见到你,当年的思绪就涌上心头,久久不能平静。很久以来,我将对你的记忆封存在岁月里,不再碰触,不再窥视,接受新的生活,开始新的恋情。当我认为已经忘记一切的时候,你却突然出现在我面前,瞬间粉碎了一切我努力建筑的美好。记忆像开了闸的洪水,带着曾经的甜美、疼痛一并涌了出来,我措手不及。这时,我才明白,其实你一会在我心里,从未远离。
        所谓“缘分”,便是兜兜转转之后,总会在某个时间不期而遇。真正有缘分的人,无论分开多久,相隔多远,总是在意想不到的时间、地点,再度重逢,开始全新爱的旅程。我们之间是否还存在着所谓的“缘分”呢?
       东,我依然在原地等你,能让我们回到过去吗?借着南珠网的这次活动,想和你说:“我们当年写的这些信、日志,我们找个时间坐在一起看看吧!”

离线王老五

只看该作者 16楼 发表于: 2015-02-05 17:31:15
这不是去年的吗?
离线小萝莉

只看该作者 17楼 发表于: 2015-02-05 17:32:53
网友:鸭子妹妹

佛说:“前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过!”小鱼儿,大概前世我们一定回眸了N百次才换来今生的缘分了!小鱼儿,情人节快乐!
       第一次认识你缘于一场相亲会,只是我们当时都错过了彼此。两年过后,缘分又让我们聚在一起,所以说呀,“缘分真的是妙不可言啊!”这是你第一次在西门江桥头对我表白时候送我的第一次玫瑰花,你还记得不?

这是我们穿着情侣装,屁颠颠冲去看《致青春》,就因为我喜欢当年《还珠格格》的小燕子。

你知道我喜欢玫瑰花,结婚的时候全场都用玫瑰花,让我感动不已。
    我的手捧花依然是我喜欢的玫瑰花

结婚登记的日子也选在一个特别的时候呦——2013.1.4

借着南珠网这次活动,只想和你说:“小鸭子也会爱你1314!以后每天和你充实快乐地过日子,等到老了,我们就去环游世界,夏末的早晨在林中散步,飘雪的夜晚在炉火边把酒言欢!你喜欢的话,还可以写本“游记”出版哦,哈哈!”

这是我们可爱的“贝比”——小利利,谈恋爱的时候你说这以后就是我们的小孩
只是小利利都已经两岁了,我们什么时候才有自己的小贝比呢?我们都快奔三了,工作再忙,也要有小孩呀。小鱼儿,最后我还想对你说:“今年是马年,我们家里添个马仔吧!哈哈”

离线西门江

只看该作者 18楼 发表于: 2015-02-05 17:40:53
回 17楼(小萝莉) 的帖子
小萝莉:网友:鸭子妹妹
       佛说:“前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过!”小鱼儿,大概前世我们一定回眸了N百次才换来今生的缘分了!小鱼儿,情人节快乐![图片]
       第一次认识你缘于一场相亲会,只 .. (2015-02-05 17:32) 

好幸福的说
离线捡柴火

只看该作者 19楼 发表于: 2015-02-05 17:41:58
写的都是校园爱情呢。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个