捏健88的个人主页

http://bbs.hepunz.com/u.php?uid=1610  [收藏] [复制]

捏健88

横眉冷对千夫指 安能辨我是雄雌

关注

访客

• 总积分:565
  • 男,2011-01-07

更多资料

更多 发表的帖子

我家这个月用电量翻倍了,八百多电费让我情何以堪

2016-08-22 - 回复:47,人气:5853 - 聚焦珠乡

我家是自建房,所以很早就申请了合表户,电费是0.6元一度。家里铺面出租别人,电费基本稳定在600元左右(包
博白又见了偷狗贼,被村民吊在树上关在狗笼里

2015-12-18 - 回复:10,人气:2002 - 聚焦珠乡

凤山龙城的哥们又帮助公安抓了偷狗贼,车里面还有好多大刀,好多车
最新台风消息,会不会对我大合浦造成影响

2015-07-09 - 回复:14,人气:2960 - 聚焦珠乡

【"莲花"登陆陆丰风力达12级,气象台自动站被毁】据中央气象台网站消息,今年第10号台风“莲花”
公园路又火了一把

2015-07-05 - 回复:14,人气:2765 - 聚焦珠乡

2015年7月4日晚,公园路又火了一把。刚刚在公园路发生汽车着火没过
出租:玫瑰庄园三房两厅二卫一厨房带两阳台   18277909328

2015-05-07 - 回复:1,人气:949 - 南珠出租

出租玫瑰庄园三房两厅二卫一厨房带两阳台 房间配置齐全(空调、冰箱、洗衣机、电热水器、液晶电视、茶几沙

更多 回复的帖子

更多 留言板

广场红棉:帅哥,请不要灰心,我看了你三月份发的帖,确实是数量和质量都不错。但可能老总看走眼了,我已建议给你一个奖项。可否,还要看最后领导的决定。

2015-04-22 09:13 -

捏健88:没什么,这个不重要,每个会员献出自己的努力吧

捏健88:没有发现现在南珠网的小编很懒了,没发什么帖子了

党江老苏:  

2014-03-22 00:02 -

更多 朋友